acide phytique

lundi 10 avril 2006

Substance que l’on trouve essentiellement dans l’écorce des céréales. Il présente la particularité de se combiner avec les sels minéraux, surtout le calcium, et forme des composés inabsorbables par l’appareil digestif.

Actualités

  • Publié le 17/02/2020

    Formation potagers scolaires et solidaires - Humus asbl

    mercredis 19 février, 18 mars et 13 mai de 14h à 16h30 au Jardin des Possibles, à Ohey, l’asbl Humus organise un cycle de trois mercredis après-midi, destiné aux enseignants (primaire ou maternel) qui (...)

  • Publié le 17/02/2020

    NOURRIR LIÈGE – Festival de la transition alimentaire

    19 au 29 mars 2020, se tiendra la 4ème édition du Festival "Nourrir Liège", qui est devenu un événement clé de la sensibilisation à la transition alimentaire liégeoise. Une journée de sensibilisation, (...)

Blog

Focus

Réalisation : Vertige asbl