antioxydants

lundi 10 avril 2006

Substances indispensables qui protègent toutes les cellules de notre organisme des agressions extérieures. Par exemple, la vitamine C contenue dans les fruits et légumes, la vitamine A contenue dans les fruits et dans les légumes très colorés et dans la partie grasse des produits laitiers, la vitamine E présente dans les huiles, les noix, …

Actualités

  • Publié le 16/10/2018

    Appel à projets : "Tous locavores !"

    Soyons « Tous locavores » !
    C’est le thème du nouvel appel à projets de l’Agence wallonne pour la promotion d’une agriculture de qualité (APAQ-W) qui soutient la réalisation d’actions pédagogiques (...)

  • Publié le 4/10/2018

    *10-17-24 octobre* FORMATIONS Potager à l’école

    Cette année, Bruxelles Environnement diversifie l’offre de formations pour vous aider à cultiver un potager à l’école. Les formations suivantes vous sont proposées :
    des formations « théoriques » (...)

  • Publié le 4/10/2018

    * Du 10 au 31 octobre* ALIMENTERRE, festival de films

    Le Festival de films Alimenterre débute bientôt !
    Au programme : des projections de films, des documentaires, des rencontres, des échanges, des débats et plein, plein d’autres informations sur le (...)

Blog

Focus

Réalisation : Vertige asbl