calcium

samedi 15 avril 2006

Le calcium est un minéral présent dans le corps humain qui contribue à la formation et à la solidité des os et des dents.

Actualités

  • Publié le 4/11/2019

    CSS : Nouvelles recommandations nutritionnelles 2019

    Le Conseil Supérieur de la Santé (CSS) a élaboré, en concertation avec les autorités compétentes, un avis sur les priorités en matière de choix alimentaires devant contribuer efficacement à maintenir et (...)

  • Publié le 4/11/2019

    Ouvrage : "21 ateliers d’éveil au goût et aux 5 sens"

    L’éducation alimentaire, à travers une approche par les 5 sens, contribue à développer la confiance des enfants en eux-mêmes, en leurs perceptions, à ouvrir leur palette alimentaire et à les intégrer à (...)

  • Publié le 4/11/2019

    *15/11 - Lancement des cuisines de quartier

    L’accessibilité à une alimentation de qualité pour tous constitue un enjeu de société majeur, au croisement de la justice sociale et de la transition écologique. Relever ce défi passe par une (...)

Blog

Focus

Réalisation : Vertige asbl