fibres alimentaires

lundi 10 avril 2006

Composants naturels des céréales complètes et des fruits et légumes. Certaines ne sont pas digérées par l’organisme, d’autres sont utilisées par les bactéries du côlon. Les fibres alimentaires sont indispensables au bon fonctionnement de l’organisme : elles participent à la régulation du transit intestinal, permettent de lutter contre l’excès de cholestérol et ont un rôle régulateur sur le taux de sucre.

Actualités

  • Publié le 25/04/2022

    Vous êtes enceinte ? Vous venez d’accoucher et...

    Vous êtes enceinte ? Vous venez d’accoucher et vous désirez allaiter ?
    Voici les recommandations de l’ONE pour bien manger. ⤵️
    L’ONE propose une brochure avec quelques recommandations alimentaires (...)

  • Publié le 25/04/2022

    Save the date : RABAD DAY !

    Le printemps pointe le bout de son nez et les bonnes nouvelles aussi ! Après deux ans d’absence, le RABAD DAY va faire son grand retour. Ne manquez pas cet évènement incontournable et bloquez d’ores (...)

Blog

Focus

Réalisation : Vertige asbl