glucides complexes

lundi 10 avril 2006

Les glucides complexes, ou féculents, sont des sucres qui n’ont pas le goût du sucre. Constitués de plusieurs unités de glucides comme l’amidon (contenu dans les pommes de terre, les céréales, le pain, …) ils apportent à l’organisme de l’énergie mais aussi des vitamines B, des fibres alimentaires et des sels minéraux.

Actualités

  • Publié le 17/02/2020

    Formation potagers scolaires et solidaires - Humus asbl

    mercredis 19 février, 18 mars et 13 mai de 14h à 16h30 au Jardin des Possibles, à Ohey, l’asbl Humus organise un cycle de trois mercredis après-midi, destiné aux enseignants (primaire ou maternel) qui (...)

  • Publié le 17/02/2020

    NOURRIR LIÈGE – Festival de la transition alimentaire

    19 au 29 mars 2020, se tiendra la 4ème édition du Festival "Nourrir Liège", qui est devenu un événement clé de la sensibilisation à la transition alimentaire liégeoise. Une journée de sensibilisation, (...)

Blog

Focus

Réalisation : Vertige asbl