graisses

lundi 10 avril 2006

Les "graisses" (terme générique) sont essentiellement constituées de lipides, nutriments énergétiques importants qui apportent deux fois plus d’énergie que les glucides et qui fournissent aussi des vitamines et des acides gras essentiels. Les lipides sont les constituants majeurs des matières grasses comme les huiles, les margarines, le beurre, les graisses animales, etc.

Actualités

  • Publié le 16/10/2018

    Appel à projets : "Tous locavores !"

    Soyons « Tous locavores » !
    C’est le thème du nouvel appel à projets de l’Agence wallonne pour la promotion d’une agriculture de qualité (APAQ-W) qui soutient la réalisation d’actions pédagogiques (...)

  • Publié le 4/10/2018

    *10-17-24 octobre* FORMATIONS Potager à l’école

    Cette année, Bruxelles Environnement diversifie l’offre de formations pour vous aider à cultiver un potager à l’école. Les formations suivantes vous sont proposées :
    des formations « théoriques » (...)

  • Publié le 4/10/2018

    * Du 10 au 31 octobre* ALIMENTERRE, festival de films

    Le Festival de films Alimenterre débute bientôt !
    Au programme : des projections de films, des documentaires, des rencontres, des échanges, des débats et plein, plein d’autres informations sur le (...)

Blog

Focus

Réalisation : Vertige asbl