oligo-éléments

lundi 10 avril 2006

Eléments minéraux indispensables à notre organisme à très petite dose. Ils agissent en quantité infinitésimale et sont présents à l’état de traces dans de nombreux aliments. Les plus connus sont l’iode, le zinc, le cuivre, le manganèse, le cobalt et le sélénium.

Actualités

  • Publié le 17/02/2020

    Formation potagers scolaires et solidaires - Humus asbl

    mercredis 19 février, 18 mars et 13 mai de 14h à 16h30 au Jardin des Possibles, à Ohey, l’asbl Humus organise un cycle de trois mercredis après-midi, destiné aux enseignants (primaire ou maternel) qui (...)

  • Publié le 17/02/2020

    NOURRIR LIÈGE – Festival de la transition alimentaire

    19 au 29 mars 2020, se tiendra la 4ème édition du Festival "Nourrir Liège", qui est devenu un événement clé de la sensibilisation à la transition alimentaire liégeoise. Une journée de sensibilisation, (...)

Blog

Focus

Réalisation : Vertige asbl