oligo-éléments

lundi 10 avril 2006

Eléments minéraux indispensables à notre organisme à très petite dose. Ils agissent en quantité infinitésimale et sont présents à l’état de traces dans de nombreux aliments. Les plus connus sont l’iode, le zinc, le cuivre, le manganèse, le cobalt et le sélénium.

Actualités

  • Publié le 17/05/2017

    08/06 à Liège : Alimentation saine pour tous

    Le Plan de Cohésion Sociale de la Ville de Liège et ses partenaires vous invitent le 8 juin 2017 à leur deuxième journée réflexion "Alimentation saine pour tous"
    L’objectif de l’événement est (...)

  • Publié le 28/04/2017

    22/06 : Surplus agricoles et aide alimentaire

    Vous êtes producteurs, acteurs de l’aide alimentaire, professionnels ou bénévoles dans des structures qui facilitent les circuits courts et l’alimentation durable ?
    Dans le cadre du RAWAD (Réseau des (...)

Blog

Focus

Réalisation : Vertige asbl