oméga 3

lundi 10 avril 2006

Ensemble d’acides gras polyinsaturés indispensables à l’organisme (en particulier aux cellules du cerveau) et contribuant à la prévention des maladies cardio-vasculaires et de certains cancers. On en trouve par exemple dans les huiles végétales (colza, noix, huile de germes de blé, …) et dans les graisses du poisson.

Actualités

  • Publié le 26/04/2017

    10/05 : Balade découverte sur l’alimentation à Liège

    Un parcours au coeur de Liège à la découverte d’une alimentation saine
    A la découverte d’initiatives locales pour manger autrement et moins cher
    Vous découvrirez et recevrez des informations sur les (...)

  • Publié le 10/04/2017

    28/04 : Workshop du Rabad sur les projets PREC, Co-create, etc.

    Le Rabad vous convie à son événement sur les acteurs en alimentation durable et leurs projets, au cours duquel sera exposée la diversité des structures, des types d’aides et de subsides, etc du (...)

  • Publié le 11/03/2017

    Formation : 7 jours pour (se) former à l’Alimentation Durable

    L’asbl Rencontre des Continents, en collaboration avec de nombreux partenaires, vous invite à son cycle de formations en 7 jours, pour acteurs relais, sur le thème de l’alimentation durable et de ses (...)

  • Publié le 8/03/2017

    Womanrace court pour sa forme

    Envie de vous mettre au jogging en douceur ou de continuer sur votre lancée en bonne compagnie ?
    Voici deux initiatives conviviales qui vous motiveront sans doute à évoluer dans votre (re)mise en (...)

  • Publié le 6/03/2017

    Se nourrir autrement à Liège

    Les approvisionnements alternatifs
    Barricade asbl a mis en ligne cette brochure qui fournit un tas d’informations pratiques et d’adresses utiles pour celles et ceux qui souhaitent faire leurs (...)

Blog

Focus

Réalisation : Vertige asbl