Actualités

  • Appel à projets

    1er juin 2020
    Bruxelles-ville lance un appel à projet « Initiatives durables ». La Ville de Bruxelles dispose d’un budget de 150.000 euros pour encourager la réalisation (...)
  • Article

    1er juin 2020
    « Good Food et climat : le boom des circuits courts » de Good Food Brussels.
  • Pétition

    1er juin 2020
    Une association suédoise de consommateurs lance une pétition en faveur de l’étiquetage des ingrédients sur les boissons alcoolisées.
  • Formation

    1er juin 2020
    Le Green Deal Cantines Durables organise une formation « Marchés publics de fournitures » le 8 juin de 9h30 à 11h.
  • Formation

    1er juin 2020
    Le Green Deal Cantines Durables organise une formation « Marchés publics de service » le 10 juin de 9h30 à 11h.
  • Formation

    1er juin 2020
    Le Green Deal Cantines Durables organise une formation « Gaspillage alimentaire » le 16 juin de 9h30 à 11h.
  • Documentaire

    1er juin 2020
    Univers Santé propose un résumé et une analyse du documentaire d’ARTE « Un monde d’obèse ».
  • Article

    1er juin 2020
    « Le Covid-19 montre l’urgence de relocaliser dès maintenant les systèmes alimentaires » de Alimentation de qualité.
  • Article

    1er juin 2020
    « Comment gérer sa consommation d’alcool, de cannabis ou d’autres drogues en confinement ? » de Univers Santé.
  • Article

    1er juin 2020
    « Le potager nourricier » de Good Food Brussels.
  • Etude sur le diabète et l’exercice

    21 février 2020
    Dans le cadre d’un projet de recherche évaluant l’impact d’un entraînement physique sur le diabète, nous cherchons des personnes diabétiques, âgés de 18 à 70 (...)