• Alimentation et environnement

    Champ d’actions pour les professionnels Nos pratiques alimentaires, le commerce, l’industrie, l’agriculture ont connu un formidable bouleversement depuis (...)
  • Le compostage à l’école

    Petit Guide Méthodologique Ce guide est conçu pour accompagner/conseiller les écoles qui ont un projet de compostage futur ou en cours. Utilisez, diffusez (...)
  • Nos bonnes recettes pour la planète

    GoodPlanet Belgium publie "Nos bonnes recettes pour la planète", un recueil de recettes écologiques imaginées, testées et appréciées par les jeunes pour (...)
  • Le guide lunchbox

    Recettes pour enfants pour une boîte à tartines 5 étoiles Ce petit guide lunchbox contient plein d’idées, de conseils et de recettes pour des (...)
  • Manger Bouger France

    Programme National Nutrition Santé Lancé en 2001, le Programme national nutrition santé (PNNS) est un plan de santé publique visant à améliorer l’état de (...)
  • Comment faire mieux ?

    L’expérience québécoise en promotion des saines habitudes de vie et en prévention de l’obésité Cette synthèse unique au Québec est le fruit d’une collaboration (...)
  • Bubble

    Réseau des écoles bruxelloises en action pour l’environnement. Partager et échanger Bubble permet de partager des expériences des écoles liées à (...)
  • #ça suffit le gâchis

    Le Ministère de l’Environnement, de l’énergie et de la Mer Français et l’ADEME - Agence de l’Environnement et de la Maitrise de l’Energie en France lançent une (...)
  • RABAD

    Réseau des acteurs bruxellois pour l’alimentation durable Le RABAD est une association d’organisations actives dans le domaine de l’alimentation durable qui (...)