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  • Publié le 8/12/2020

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    Le portail de l’alimentation durable en Wallonie est enfin disponible ! Sur ce portail, chacun y trouvera son compte : le signataire du Green Deal naviguera pour y collecter l’information relative (...)

  • Publié le 11/11/2020

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    Qualité de l’air, climat, aménagement du territoire, utilisation des ressources, santé… la mobilité a un impact sur de multiples aspects de la société. Aujourd’hui et dans les années à venir, les défis (...)

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    Nous nous posons tous des questions quant à notre alimentation, son importance sur notre santé, sur notre environnement… Devenir végétarien est une solution pour certains, mais ce n’est pas la seule : (...)

  • Publié le 11/11/2020

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    S’appuyant sur les dernières recommandations nutritionnelles, cette brochure a pour objectif d’aider la population à améliorer son alimentation au quotidien par des conseils simples, des astuces (...)

  • Publié le 11/11/2020

    Publication : « Solenprim – L’alimentation durable, accessible à tous ? Expérimentations participatives dans le secteur de l’aide alimentaire », Vankeerberghen A. et Hermesse J.

    Cet ouvrage contribue à la réflexion de deux enjeux d’actualité que sont la transition des systèmes alimentaires justes et durables et la recherche action participative. Il témoigne d’expériences de (...)

  • Publié le 11/11/2020

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  • Publié le 11/11/2020

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