10/10 : Concertation Aide Alimentaire - Session d’information "Hygiène et sécurité de la chaîne alimentaire"

16 septembre 2022


Les organisations qui pratiquent l’aide alimentaire sont toutes concernées par l’hygiène et la sécurité de la chaîne alimentaire.
Comment faire pour s’enregistrer auprès de l’AFSCA ?
Quelles sont les bonnes pratiques d’hygiène ?
Comment appliquer la directive de l’ AFSCA relative aux associations caritatives ?
Qu’est-ce qu’un système d’autocontrôle ?

Ce n’est pas toujours facile de s’y retrouver !

Pour répondre à toutes ces questions et à d’autres, la Concertation Aide Alimentaire vous propose une session d’information.

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ DE LA CHAÎNE ALIMENTAIRE : Notions de base

Quand ?

Lundi 10 octobre de 13h00 à 16h00

Où ?

Université Populaire d’Anderlecht/UPA
19 Rue Lambert Crickx
1070 Anderlecht
(métro gare du midi ou Lemonnier)

Pour qui ?

Cette session s’adresse aux travailleurs et volontaires de l’aide alimentaire (restaurants sociaux, distribution de colis, épiceries sociales, frigo solidaires)

Formatrice Carine Verbestel, Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA)

Inscription Gratuite et obligatoire : via le formulaire ici

Information Brigitte Grisar : brigitte.grisar@fdss.be – tél 0472/473 074

 ! Nombre de places limité à 30 personnes pour le confort de tous et toutes !
Maximum deux personnes par association.

Cette formation est organisée par la FdSS et la FdSSB avec le soutien de la COCOM et de la COCOF

Mis à jour le 16/09/2022