28/04 : webinar Rabad "Quels aliments pour demain ?"

25 avril 2022

Quels aliments pour demain ? De la science-fiction dans nos assiettes.

Vous aimez la science-fiction ? Force est de constater que celle-ci s’installe progressivement dans nos assiettes. Vous avez déjà entendu parler de la viande produite en laboratoire, des imprimantes alimentaires 3D, de plats à base d’insectes ou encore de repas en capsules ?

Le secteur agro-alimentaire déploie beaucoup d’énergie pour développer de nouveaux aliments afin de tenter de répondre aux enjeux démographiques et climatiques de demain. Certaines pistes voient progressivement le jour, mais quelles sont-elles ?

Le 28 avril, le RABAD organise un webinaire qui sera l’occasion d’avoir un aperçu des avancées technologiques alimentaires mais aussi de découvrir leurs avantages et leurs inconvénients. Si vous souhaitez en savoir davantage sur les potentiels aliments du futur, n’hésitez pas à vous inscrire à ce webinaire !

Le format de celui-ci est court (1h) et simple : 40/45 minutes d’informations condensées et 15/20 minutes de questions/réponses via un chat.

La présentation et les informations sont mises à disposition des participants après le webinaire.

Quand ? Le 28/04 de 10h à 11h
Comment ? Via une salle de réunion en ligne

Inscription obligatoire ici.

Les informations concernant la salle de réunion virtuelle vous seront envoyées par e-mail.

Mis à jour le 25/04/2022