Formation Cantine GoodFood
L’alimentation saine et respectueuse de l’environnement est de plus en plus au cœur des préoccupations des consommateurs et des gestionnaires de cuisines collectives. Qu’est-ce que l’alimentation durable ? Cela équivaut-il à une alimentation saine ? Comment faire pour changer le menu tout en respectant le coût et en offrant des repas savoureux aux clients ?
Changer les pratiques n’est pas toujours si simple, c’est pourquoi Bruxelles Environnement organise des formations gratuites à destination des cuisines collectives. Au programme : apprenez concrètement comment adapter vos pratiques pour proposer aux clients des menus contenant plus de légumes frais de saison, des alternatives végétariennes, générer moins de gaspillage et proposer des menus savoureux qui n’entrainent pas de surcoût.
Que vous soyez cuisinier, débutant ou déjà avancé en matière d’alimentation Good Food, responsable des achats, ou impliqué de quelconque manière dans la gestion des repas de la cantine, lancez-vous dans l’aventure de la GoodFood dans les cantines scolaires !